
A lo largo de las páginas de 'Recetas del Rock’N’Roll', Sara Íñiguez, conocida por su faceta musical (su último proyecto se llama Rubia), comparte mesa y mantel con más de treinta artistas como Rosendo, M-Clan, La Cabra Mecánica, Jarabe de Palo, Los Secretos, Los Planetas o Tequilla, entre otros.
Sirvan como ejemplos los Penne Boletus, de Coque Malla; las Costillas Jack Daniels, de Burning; las Almejas a la Marinera, de Deluxe; el Conejo en Salsa, de Extremoduro; la Sopa de Marisco, de Mago de Oz, o las Lentejas Creedence, de Pereza.
Ahora, tras guardar el reposo adecuado, se presenta este guiso literario con fundamento. Será el próximo jueves, 27 de noviembre, a las 12,30 horas, en la sala Manuel de Falla (C/Fernando VI, 4 - Metro Alonso Martínez).
La autora, Sara Íñiguez, estará acompañada por protagonistas del libro en la presentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario